采購資訊
廣漢分院建設項目實施單位備選庫設計入庫比選公告
來源:中國民航飛行學院 發布人:向翼鵬 點擊數: 發表時間:2020-06-09 15:40:21
字號: [雙擊滾屏]

廣漢分院建設項目實施單位備選庫設計入庫經分院研究同意實施。為發揮投資效益、確保工程優質高效完成,充分體現公平競爭的原則,根據《中國民用航空飛行學院廣漢分院關于印發<廣漢分院建設項目實施單位備選庫管理辦法(試行)>的通知》(飛院廣發﹝20201)和《中國民用航空飛行學院廣漢分院關于印發<廣漢分院政府采購限額標準以下工程、貨物和服務采購管理辦法(試行)>的通知》(飛院廣發﹝20203),本項目通過采購實施單位內部比選方式確定廣漢分院建設項目實施單位備選庫可研設計入庫單位?;隊幸庀虻那痹諭侗耆瞬渭油侗?。

1、項目概況

可研設計單位備選庫分院建設項目前期的可研、初設及施工圖設計費在10萬元(含)以下建設項目的咨詢(可研編制)及設計服務。

通過比選進入中國民用航空飛行學院廣漢分院建設項目實施單位備選庫3 家單位,備選庫有效期為 3 年,與中國民用航空飛行學院廣漢分院簽訂入庫協議,具體服務起止時間以入庫協議為準。

備選庫3家入庫單位年度完成建設項目的工作量按三家相對平均的原則確定,具體項目實施單位由中國民用航空飛行學院廣漢分院確定。

2、投標人資格要求:

2.1 本次比選要求投標人須具備:

1)具有獨立法人資格;

2)具備國家或四川省、地方建設行政主管部門頒發的建筑工程設計乙級及以上資質;

3)企業信譽良好,近三年內未因質量、服務或其他原因受到省市及行業主管部門處?;蟯ūㄅ?;

4)參加本項目的投標人、法定代表人/主要負責人不得有行賄、受賄等無不良記錄

5)對在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的投標人,不得參加本次投標。

6)本次招標不接受聯合體投標。

2.2報名條件:

具備國家或四川省、地方建設行政主管部門頒發的建筑工程設計乙級及以上資質;具有良好信譽,無不良記錄。

2.3報名要求:單位介紹信(或法人授權委托書)、委托代理人身份證、營業執照、資質證件原件及加蓋鮮章的復印件。

3、比選文件的獲取

3.1凡有意參加投標者,請于2020610日至2020612日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午 9:00 時至 11:30 時,下午 14:30 時至 16:30 時(北京時間,下同),在中國民用航空飛行學院廣漢分院(廣漢市雒城鎮南昌路四段891棟三樓317室)持下列證件領取比選文件。

3.2報名要求持以下證件:

1)有效的法定代表人授權書原件(法定代表人及被授權人身份復印件加蓋公章,被授權人身份證原件查驗)。

2)經年檢合格的營業執照副本;

3)組織機構代碼證;

4)稅務登記證;

5)企業資質證書副本;

以上報名所需資料均須出示原件,留存加蓋鮮章的復印件(營業執照如已實施三證合一的,不需要提供稅務登記證和組織機構代碼證)。

4. 投標文件的遞交

4.1投標截止時間和開標時間:2020618日上午9:30(北京時間)。

4.2開標地點:四川省廣漢市南昌路四段89號(中國民用航空飛行學院廣漢分院文體中心二樓多功能會議室)。

4.3逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,比選人不予受理。

5. 發布公告的媒介

本次比選公告同時在中國民用航空飛行學院官網上發布。

比選人 :中國民用航空飛行學院廣漢分院     

   址:四川省廣漢市雒城鎮南昌路四段89    

聯系人 :唐老師  15982918320

              張老師  15883419635

座機電話:  0838-5182744

           

中國民用航空飛行學院廣漢分院

2020年69

{ganrao}